• Text berjalan saat ini pindah ke halaman Tampilan > Sesuaikan > WP Mssjid: Pengaturan > Layout Setting
Wednesday, 19 June 2024

Antusias Anak-anak TK Hingga SD Ikuti Lomba Sambut Tahun Baru Hijriyah.

Almuhajirin.info, Kunciran – Masih dalam rangka memeriahkan tahun baru islam 1445 H, DKM mengadakan beberapa lomba yang ditujukan untuk anak TK hingga SD di wilayah Masjid Jami’ Almuhajirin (23/07).

Dari lomba mewarnai, adzan dan iqomat hingga hafalan surat-surat pendek diikuti oleh sekitar 40 an anak-anak dengan sangat antusias. Panitia nampak kewalahan melayani pendaftaran para peserta.

Masjid Jami’ Almuhajirin mendadak jadi ramai karena para peserta tidak datang sendirian melainkan ditemani dan didampingi oleh kedua orang tuanya.

Ada 3 piala yang diperebutkan dalam setiap cabang lomba. Selain itu, panitia juga menyiapkan dorprize bagi para peserta yang bisa menjawab pertanyaan spontanitas dari panitia.

Redaksi

SebelumnyaSambut Tahun Baru Islam 1445 H, DKM Adakan Beberapa Acara Menarik.SesudahnyaMaksimalkan Layanan Jama’ah, DKM Almuhajirin Siapkan AMBULANCE Baru.

Tulis komentar

Luas Tanah1000